ESTE TEU SILÊNCIO (POEMA II)
ESTE TEU SILÊNCIO
ME TIRA O SONO
ME DEIXA PERPLEXO
ESTE TEU SILÊNCIO
PARA MIM
É UM ENIGMA
INDECIFRÁVEL
ME DEIXA SEM PALAVRAS
E SEM AÇÃO
NÃO SINTO NADA
E AO MESMO TEMPO
SINTO UM MIX
DE TUDO
E POR VEZES PERCO A LUCIDEZ
E TAMBÉM A RAZÃO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE