Porque to chorando?

Hoje acordei com imensa saudade

Daquela tal felicidade

Lembrei daquela idade que tudo era festa

Hoje rugas na testa , e as festas ?

Já não são tantas

Já não tem o mesmo sabor

E o choro , porque este vem?

Um horror...sem educação

Vem a qualquer hora ferindo

Meu pobre coração.

Sento á tarde na varanda sempre

Ao entardecer vendo meu dia findando

Procurando entender o propósito do viver

Amanhã serei mais feliz

Sempre me prometo

Fecho meus olhos vejo o paraíso

Uma casinha amarela

E na janela , eu

Sorrindo ao ver você chegar.

Enxugo meu pranto me levanto

Prometendo que amanhã serei feliz

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4928091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.