REGRESSO MAS NÃO TI ENCONTRO!

REGRESSO MAS NÃO TI ENCONTRO!

REGRESSO EM MEUS SONHOS E PENSAMENTOS

VIAJO NO TEMPO EM MEUS EMOÇÕES

ONDE AINDA ESTAS E DELES ATE HOJE NÃO SAISTE

MAS A VIDA E O DESTIRAM

DE TI ME SEPERARAM

E ONDE ESTAS AGORA

QUE EM MEU PASSADO

TE PROCURO

REGRESSO MAS NÃO TI ENCONTRO!

REGRESSO MAS NÃO TI ENCONTRO!

CHORO E SOFRO

LAGRIMAS

DE MEUS OLHOS NÃO SAEM MAIS

MAS MEU CORAÇÃO

DERRAMA UM RIO DE LAGRIMAS DE SANGUE

DE SEUS OLHOS !

POR CONTA DE TUA FALTA

POR CAUSA DE TUA SAIDA SEM

THAUW,ADEUS,ATE LOGO

OU UMA TRISTE E CHOROSA DESPEDIDA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE