Causa Mortis +++

Havia um sofrer indefinido

E esse querer insondável

Essa causa mortis pactuada

[Talvez a eras]

Gravada em lápide esquecida...

No tempo passado do ser e das quimeras

E tão futura nas misérias d'alma

Que em um átimo de lembrança se cumpriu

********

Minha Amiga-irmã, onde quer que estejas, meus pensamentos estão contigo.

Hoje seria um dia para agradecer a Deus por mais um ano de tua vida.

Mesmo assim agradeço a Ele, pelo que fostes e és, em mim.

Desejo apenas que estejas em paz!

Que no teu novo caminhar, não falte a luz! Nunca!

"Amo-te"!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.