Na Estante
Têm dias que não penso em você
penso em mim
porque é doloroso demais pensar em você
longe assim
E me dói ter partido,
mas precisei sair do inferno que tinha vivido
te deixei ali
igual aos livros de mapas na estante
numa geografia distante
que hoje me lembra você mais que antes
porque hoje lembrei de ti