curta
duas almas em um sonho desenhado com as tintas da tempestade de flores mostra nos olhos do espelho o poder escondido dentro de um coração de muitos rostos.
duas almas em um sonho desenhado com as tintas da tempestade de flores mostra nos olhos do espelho o poder escondido dentro de um coração de muitos rostos.