proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F--tRp3-pD_6E%2FU_G1g-Q2p5I%2FAAAAAAAAC7Q%2FjZnqIxNgrqY%2Fs1600%2Fsad-72215_640.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Você já sorriu chorando?
Fingindo, e nunca se mostrando...
Parecendo terreno sombrio coberto por flores...
Parecendo enfermo que não mostra as dores!

É claro que você vê o colorido!
O seu setembro deve ser florido...
No meu jardim a rosa tem uma palidez sem fim...
Parece que quer repetir a aflição que está em mim!

Meus pés esmagam a minha lua...
Almas tristonhas me acompanham na rua...
É de lágrimas que eu vivo; não vou mentir...
No meu intimo a melancolia só quer se exibir!

É claro que você vê o sol!
Não o encontrei por onde ando...
Não existe alegria para quem está chorando...
Soluço baixinho; não quero inibir quem está sorrindo!

Às vezes, a solidão te procura?
Conheço muito bem esta amargura...
Ela já está comigo; vive presa na minha cintura...
Carrego uma ferida aberta; sem remédio, e sem cura!

Você sabe o que é receber amor?
Mesmo com os espinhos não existe dor...
Eu piso num chão de rosas que perderam a cor...
Eu machuquei a flor; carrego comigo este dissabor!

Você pranteia de vez em quando?
Para mim não tem hora; eu vivo em pranto...
Como enxergar o dia se as lágrimas não tem fim?
São tantas, que a todo instante vivem saindo de mim!

Eu sempre arruíno qualquer sorriso...
Sujo de lama o espelho, e perco o viço...
Rasgo todas as roupas coloridas; uso a veste da morte...
Os meus olhos derramam a solidão, e não há quem se importe!
 
Janete Sales Dany
Todos direitos reservados
Obra protegida
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 18/08/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4926958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.