CAMPOS
CAMPOS
Aprendi a te admirar em tão pouco tempo.
Aquele jeito simples
O sorriso sincero
Boas propostas
Um novo futuro.
Você nem começou
E não sei por quê
O destino te levou.
A esperança minguou
Uma frase ficou:
Não desistir do Brasil
E em outros campos adornou
Com os seus olhos cor de anil.
Descanse em paz jovem guerreiro
Tua história foi escrita
E para sempre será lembrada
Nesta Pátria amada
Todas as honras e toda glória
A tão grande e nobre cavalheiro.
Assim Seja.