Vem me levar

Me leva morte,já te esperei demais,

Estava morta e renascí,mas pouco viví,

Se morre muitas vezes

Cada dia um pouco mais.

Quero esquecer de tudo,fugir sim

Já fui muito corajosa

Mas não quero ser mais

Só queria ser feliz e amar em paz.

Não quero mais lutar

Vem morte ,vem me levar...

Neste coração só saudade vai ficar.