Imagem
Diante de um espelho
Não se pode esconder
A imagem soa fundo
O que a face tem a proceder
Cada movimento clonado
Parece um filme narrado
Com dizeres sinceros
E a voz de retrato falado
Mas afinal
O que deve ser ocultado?
Não dito?
Evitado?
Diante de um espelho
Não se pode esconder
Os olhos ficam defronte
Parecem estar em duelo, arder
Todos possuem segredos
Muitos não enfrentam os medos
Ódio e rancor
Vitimas da dor
Trancado a sete chaves
A vontade de assumir a si
Poder voar
Tocar o céu e o infinito
Mas, diante do espelho
Acaba por admitir
Não a como fugir
Assim..........