“Poesia tristonha”

Pelos caminhos da luta diária, lutei...
Pelos mares turbulentos da vida, nadei...
Pelas frases sem esperanças, sofri...
Pelo medo frio e feroz da perda, chorei...

Olhos inundados gritam...

Pela vida árdua e veloz, sonhei...
Pelos amigos que fiz, acreditei...
Pela família presente, desabafei...

Olhos inundados...

Pelas cores que estão em minhas volta, senti...
Pelos aromas que sinto ao meu redor, revivi...
Pelos sonhos que ai
nda tenho, prossigo...

Olhos inundados...

Dedico a: (A.P.)

Gil Fernandes
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 19/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T492582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.