Forçação de Barra

Ando maquiando tanto meu rosto

com um sorriso completamente sem gosto,

que quando esqueço de sorrir,

todos percebem que nem ao menos consigo dormir.

Seria uma forçação de barra

ou a melhor maneira de tentar ser feliz ?

Certamente aguentar essa barra,

é um jeito de viver que eu nunca quis !

Olho para trás, vejo muita alegria.

Mas também olho pra frente e vejo esperança.

Sei que encontrarei alguém algum dia,

Pois, depois da tempestade vem sempre a bonança.