DESDE QUE VOCÊ SE FOI!
DESDE QUE VOCÊ SE FOI!
NÃO TENHO PAZ
PERCO O SONO
E DE SAUDADES
CHORO E SOFRO
DESDE QUE VOCÊ SE FOI!
A FELICIDADE
INEXISTE EM MEU VIVER
DESDE QUE VOCÊ SE FOI!
TENHO DESEJO DE DAR FIM A MINHA VIDA
E MORRER
PARA VER SE CESSA EM MINHA VIDA
ESTE INGRATO E DESGRAÇADO SOFRER !
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE