COVARDIA

Tem coração que não sabe entender

O carinho de um outro coração

Que não pretendia nada mais que ler

Notas coloridas de uma canção.

Mesmo quando esse coração acelera

No compasso de versos felizes

A ele dedicados apenas em quimera,

Mente e inventa outros matizes.

Por pura maldade ou apenas covardia

Deixa que julgamento se faça

Ao coração que só quis lhe dar alegria,

Depondo para sua desgraça.

Coração que não conhecia falsidade

Dormia abraçado em flores,

Acordou dilacerado, sem claridade,

Atingido e tingido de dores...