Dor

Sinto o doce sabor do corte

Que lentamente rasga minha pele

E destrói o que tenho e o que sou

E não cicatriza, jamais para de sangrar

Sinto as lágrimas escorrerem pelo corpo

Todo ele chora:

A boca chora, os olhos choram, o coração chora

Todo ele grita, mas não ouço nada

Perdi o que tinha de mais belo

Sem nem saber o que era

Não sei se roubaram

Ou se deixei cair no meio do caminho

Só sei que dói

E gosto da dor do vazio

Ele me lembra de esquecer

As memórias que nunca tive

(E que jamais terei)

Finalmente encontrei o que procurava

Que também desconhecia o que era

Agora sei que o tenho

Mas não sei o que de fato é

E se eu não te queria, afinal,

O que devo fazer agora?

Devo eu embalar-te e devolver a encomenda?

Irias, então, embora?

E se eu te pedisse

Seria isso suficiente

Para devolveres-me a paz

Que já sinto falta

Sem nem mesmo conhecer?

Ou então só vá, ou fique

Hei de me acostumar

Seja com tua presença ou tua ausência

Sempre terei a dor

Para eternamente me consolar

Dancker
Enviado por Dancker em 16/08/2014
Código do texto: T4925526
Classificação de conteúdo: seguro