Ela sofre/Eu sofro

Cheguem entardeceres tristes

Corpo todo doído, minhas juntas doendo

corpo que vive lutando pra suportar com dor todos os dias

Convivendo com muitas dores e ainda assim tentando

ajudar os outros e sendo criticada

Nada que faço está certo, estou cansada....

Mas a minha dor maior é que não consigo ajudar quem amo

tanto, sinto que ela sofre, mas nega minha ajuda, e nos

agredimos, palavras feito facas afiadas são ditas uma pra outra.

Erro por falar demais, mas me desespera ver que ela não é "feliz"

e é tão nova, está sempre revoltada, agressiva....

Raras vezes à vi sorrir com vontade, de gargalhar mesmo

Ela é uma moça linda, tem tudo pra ir em frente e vencer, tem

um coração bom, mas....

Ela sofre/Eu sofro

Está muito difícil nossa convivência, por erros de nós duas

Dores.... Como doem....

Escrevi ouvindo: Alanis Morissette - That I Would Be Good

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/08/2014
Código do texto: T4925398
Classificação de conteúdo: seguro