INGRATIDÃO
 
A dor de uma ingratidão
Sufoca.
Tapo os ouvidos,
Cubro-me com os meus trapos,
Rapo a minha lucidez...
 Eu me afasto...
De vez.
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 16/08/2014
Código do texto: T4925305
Classificação de conteúdo: seguro