Preciso de uma nova música.
É de poesia que preciso!
Basta as mensagens forjadas.
Os amores do passado.
Juramentos de outrora.
Necessito do toque suave.
De um acorde que me renove.
Uma voz que acalante.
Porque promessas são quebradas.
Instantes desmentidos.
Sonhos apedrejados.
E eu necessito do novo.
Velho!
Do que é de verdade.
Do que para mim já não basta.
Preciso de uma canção.
='(