POESIA – Apelo de mãe – 14.08.2014
POESIA – Apelo de mãe – 14.08.2014
(Simulação)
Quero ver do meu filho o corpo inteiro,
Ele saiu de casa alegre, bem feliz,
Mas numa correria, bem ligeiro,
A esperança era sua força diretriz...
Não me tragam pedaços e mesmo fragmentos,
Quero abraçá-lo, beijá-lo e me despedir,
Como ente de família, amainar meus lamentos,
Acomodá-lo numa campa e então sumir...
Nunca foi homem de recusar desafio,
Entusiasta e confiante na vitória,
Lutava com toda força e com seu brio...
Mas na manhã de ontem, treze de agosto,
Data que para nós é muito inglória,
A sua morte nos impinge de desgosto.
Ansilgus
Imagem: GOOGLE/INTERNET - Doutora Ana Arraes e Eduardo Campos.