abandonar o navio
frio na boca da montanha suja de dinheiro,onde o lixo humano tem apenas o direito de sonhar com o sol e ver o mar desligando sua alma,o sonhor de terno preto troca uma criança por um copo de vinho barato e vai jogar cartas vendo o sangue velho na TV de plasma.