A PAZ NO MEU CORAÇÃO
QUANTO MAIS CONQUISTO AS COISAS
MAS O VAZIO SE FAZ SENTIR,
É PRESENÇA CONSTANTE A SAUDADE
A DOR QUE NÃO POSSO TRADUZIR.
NÃO CONSIGO SEGURAR AS LÁGRIMAS
TUDO EM MIM É TRISTEZA,
PENSEI QUE SERIA FELIZ
QUANDO TIVESSE A RIQUEZA.
HOJE POSSO TER QUASE TUDO
QUE O DINHEIRO PODE COMPRAR,
PORÉM NÃO TENHO A PAZ DESEJADA
COM A QUAL EU PUDE SONHAR.
EU DARIA TUDO PARA NÃO TER NASCIDO
OU EM OUTRO PLANETA HABITAR,
TALVEZ ASSIM EU NÃO SENTISSE
ESSE VAZIO PERPETUAR.
VOU LEVANDO A VIDA ASSIM
NA BASE DO EMPURRÃO,
QUEM SABE UM DIA EU POSSA ENCONTRAR
A PAZ NO MEU CORAÇÃO.