M....
Olá....
mais uma vez
você está ai
me fazendo rir
com esta piada silenciosa
meu eco
meu eco...
estou sorrindo em sua face
desejando teu beijo
enquanto eu te ridicularizo
por não poder me tocar
enquanto te odeio
por não poder te abraçar
venha...ouça mais uma vez
minhas notas desafinadas
gritando minha alma em agonia
meus ouvidos em êxtase
mais uma vez me sinto vivo
mais uma vez me vejo aqui
olhando para você
e só assim você me faz ver
que ainda estou vivo.
---
(Morte)
"M...."