ESQUECER-TE
TENTEI MAS AINDA
NÃO CONSEGUI
PORQUE TU ESTAS EM MINHA VIDA
MESMO DELA
PELO DESTINO
SENDO DE MIM SEPARADA
EM MEU PEITO
BATE FORTE ESTE AMOR
QUE PALPITA E PULSA EM MINHAS VEIAS
E OS GRITOS DE MEU CORAÇÃO
EM DESESPERO TE CHAMAM
MAS TU NÃO OS OUVE
E DÓI-ME MUITO
ESTA DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA
E ESTA TUA AUSÊNCIA
POUCO A POUCO
POR DENTRO ME MATA
FERE MEU PEITO
DILACERA MEU CORAÇÃO
E DISTILHAÇA MINH'ALMA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE