NÃO ME PERDOEI
NÃO ME PERDOEI
TE PERDI
NO MESMO INSTANTE
QUE A TI ME DECLAREI
ARRISQUEI E A NOSSA LINDA AMIZADE
FORA JOGUEI
CHOREI E SOFRI
...
TUA AMIZADE
PARA SEMPRE PERDI
TENTEI TE ESQUECER
NÃO CONSEGUI
PASSEI DIAS E NOITES
SEM DORMIR
E DE TUA INESPERADA PARTIDA
ATE HOJE NÃO ME RECUPEREI
CONTIGO CONFESSO FEIO ERREI
PORQUE A AMIZADE COM O AMOR
NO MEU PEITO MISTUREI
ME DECLAREI,TE PERDI E ATE HOJE NÃO ME PERDOEI