Lua de prata

É quase de madrugada

pela fresta o ondular da bruma

teima a lua de prata a sorrir!

E em todas as noites

tenho a certeza

de que não chegas…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/08/2014
Código do texto: T4923919
Classificação de conteúdo: seguro