Chega de mim
Já chega de
partir pelos rabiscos
do grafite,
com as letras
lançadas feito
um feitiço
potente e latente,
ele escoa pelas
veias pulsantes,
já chega de
correr pelas linhas
tortas,
traçadas na rua
fria,
já chega de ser,
um poeta ausente,
feliz e
contente.