O QUE SERÁ DA MINHA VIDA!?

O QUE SERÁ DA MINHA VIDA!?

QUE COM A TUA INESPERADA PARTIDA

AGORA ESTA MONÓTONA

FRIA E VAZIA

O QUE SERÁ DA MINHA VIDA!?

QUE SEM TI NÃO FELICIDADE

E NEM MESMO ALEGRIA

O QUE SERÁ DA MINHA VIDA!?

AGORA ELA SERÁ

CHEIA DE TRISTES LAGRIMAS

DE MINH'ALMA VAZIA

O QUE SERÁ DA MINHA VIDA!?

ELA SERA O DESERTO DE MINHA

INGRATA SOLIDÃO ONDE APENAS

A CRUEL VENTANIA

DA AGONIA

A TEMPESTADE ARENOSA

DA TRISTEZA

E A SOLIDÃO

MASCARADA DE SAUDADE

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE