Tola
Sem raciocinar
me deixei levar,
nas curvas de um amor
que nem sei ao certo explicar,
quem vai nós alcançar...
Sensata te fiz sofrer e
nem ao certo te vi chegar,
cansei de esperar
Alguém para amar...
e agora o que a vida fez
Outra vez tola serei...
Vou deixar você chorar
Quanta insensatez
A vida gosta de brincar
Aproxima e afasta
afasta e aproxima
Sem pestanejar...
tola sou eu
que não soube amar...