A dor da perda.
A pior perda é não ter do lado quem amamos,
Essa dor ela nos consome,
Perdemos a noção do que pensamos,
Parece que nossa esperança toda some.
Sempre sinto um vazio no meu peito,
Não tenho mais tranquilidade,
Compreendi que minha vida sem você não tem jeito,
Apenas você me faz bem e me dá felicidade.