não da pra disfarçar
preciso sorrir
fingir que tudo vai bem
disfarçar meu sofrimento
mas as vezes não dá
a dor é forte de mais
meu coração em agonia grita aqui dentro
meu ser aflito chora em lamento
meu rosto como espelho reflete
transparente essa dor cortante
pedaços quebrados que já não pode ser concertados
como dor de parto a me afligir
não tenho pra onde fugir
não posso continuar
não posso me esconder de mim
queria eu esse amor não sentir
sera que tudo vai ter mesmo fim
não da pra aguentar
não posso esperar
preciso superar
me encolho num canto gritando
chorando
mas nada parece resolver
cega e surda fico no meu canto
tentando demostrar felicidade
quando tudo que sinto
é angustia de morte