MAIS UM GRANDE DO NORDESTE

Abalroou Ariano

Deu um susto em João (Ubaldo) Ribeiro

Parece que o grande Oleiro

Tem por lá um certo plano

Anda estrelas catando

No Nordeste desvalido

Tomara haja concluído

Pois nosso céu tá minguando

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/08/2014
Código do texto: T4921953
Classificação de conteúdo: seguro