AUSÊNCIA
AUSÊNCIA
Tudo passa
Tudo passará
Tem coisas que acontece que marca.
Mas com o tempo passa
Fomos desprezados
Por quem tanto amamos
Não sabemos o motivo
Ficamos em prantos
Estamos de boca aberta
Sem saber o que fazer
Os dias passam
E nada dele aparecer
Pessoinha que amamos tanto
Jamais pensamos em feri-la
Agora ela nos ignora
Não sabemos o que rola
Volte ao seu ninho
Pássaro voador
Não deixe que choremos mais
Alivia esta nossa dor
Antônio Lima
05-08-2014