Eduardo Esperança...

Choram tua esposa, teus filhos,o PSB, choramos nós!

Tua perda é perda grande Eduardo! É dos atróz...

Pernambuco e o nordeste é só tristeza, é lamento!

Você era a esperança dos jovens do Brasil...Sentimento...

Vi triste minha esposa e meus filhos chorando...

Eu...orgulhoso! Havia te conhecido no Congresso!

Estava saindo as ruas, feliz ...falando do jovem Presidente

Tanto entusiamo, tanta esperança...tão..tão contente...

Desanimado...eu já havia desistido de eleições

A tua presença me fez animar, sorrir, candidatar...

Agora Eduardo...busco forças em Deus para continuar

Em meus irmãos, amigos, filhos para não desanimar...

Saudade já...Recordo-me do competente e jovem tribuno

Com posições progressistas, discursos eloquentes...

Que o teu exemplo Eduardo Campos...inspire o Brasil

Que tenhamos força para superar...Tenhamos força varonil...

QUE DEUS RECEBA ESTA JOVEM E ALENTADORA ALMA DE EDUARDO CAMPOS UM MÁRTIR E HEROI DE NOSSA PÁTRIA...UMA ESPERANÇA DE NOSSA DEMOCRACIA...

MANOEL VITÓRIO PSB/MS