QUERIA EU
QUERIA EU
NA MESMA CIDADE
ONDE NASCESTE
MAS PENA QUE
EU MORA HÁ QUILÔMETROS
E QUILÔMETROS DE DISTANCIA ONDE MORAS
QUERIA EU
CONTIGO DE FATO TER
CONVIVIDO
SER TER COLEGA,VIZINHO
AMIGO
E NAMORADO
MAS NÃO MANDAMOS EM NOSSA VIDA
E NEM EM NOSSO DESTINO
QUERIA EU
SER TEU AMADO
TER A DADIVA DE SER
O HOMEM DE TUA VIDA
O TEU ETERNO NAMORADO
PENA QUE A VIDA E O DESTINO
NÃO COOPERARAM EM NADA COMIGO
E O AMOR QUE ERA PARA SER MEU AMIGO
DEU-ME AS COSTAS
JUSTO DELE
QUE TANTO PRECISO
QUERIA EU
PELO MENOS NOVAMENTE
SER APENAS TEU AMIGO
MAS NEM ISSO POSSO SER
VIVO TRISTE A CHORAR E SOFRER
E A MINH'ALMA E A MINHA MENTE
ESTAO FRACAS QUASE A MORRER
PERDI A FÉ A CALMA E A ESPERANÇA
PERDI ATE O POUCO QUE AINDA TINHA DE CRIANÇA
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE