O CANTO DO BEM-TE-VI
Há dias eu escuto o teu canto,
Como se fosse um pranto
De solidão ... De dor!
Há dias tu cantas sozinho...
Onde está o teu ninho?
Cadê o teu amor?
Há dias que a tua tristeza,
Consterna a natureza
Que chora com teu canto.
Parece que cantas com alma...
Ó bem-te-vi, tem calma,
Sorri... Não sofras tanto! ...
***
Maria do Socorro Domingos