EDUARDO CAMPOS
Eduardo Campos
Meus pêsames brasileiros!
A morte de Eduardo Campos
Entristece a todos nós,
Opositores e situacionistas.
Pois a disputa politica perde
A democracia abala,
A credibilidade suspeita.
Um vácuo nos atormenta.
Queira D’us que não seja crime.
A História há de nos contar um dia
Sobre esta manhã fria e úmida
De 13 de Agosto de 2014.
Chico Luz