LÁGRIMAS
Minh’alma é triste e fúnebre
É sem razão ou nexo
Sim, é pura escuridão do ermo
É triste sina, é breve passagem.
Minh’alma chora, grita
Meu ser sofre, sofre
Meu querer não sei , não existe
Meu peito dói, palpita forte.
Meu mundo a esmo foge
Meus olhos cegos, não choram
Minha pele rígida, morre
Minhas lágrimas secaram.
Recife, 04 de Outubro de 2012.