DESEJO DE AMAR
DESCOBRI QUE MESMO QUE EU LEVE
TODA A VIDA FALANDO DESSE AMOR
JAMAIS CONSEGUIREI DESCREVER
O QUE APENAS O CORAÇÃO CONSEGUE.
É TÃO LINDO E PRAZEROSO
QUE FICO IMAGINANDO
QUE SERIA TÃO BOM SE EU PUDESSE
TE AMAR DE VERDADE,
O QUE APENAS EM SONHOS CONSIGO....