MUSICA E AMOR
UM CANTOR COM VOZ MANSA
CANTA PRA NAMORADA
CANTA COM O CORAÇÃO
UMA CANÇÃO ENCANTADA.
CANTA ESSA CANÇÃO
COM AMOR E ALEGRIA
FEITO UM SONHO DE VERÃO
QUE TORNOU-SE POESIA.
NOS VERSOS QUE ELE CANTA
ELE PROVA O SEU AMOR
DIZ PRA ELA QUE A AMA
COM LOUCURA E ARDOR..
FOI ASSIM QUE ELE ESCREVEU;
''EU TE QUERO NO MEU PEITO
DE ALGUM MODO DE ALGUM JEITO
ME AMANDO FEITO EU''...