Vazio O vazio da noite me abraça sob o brilho da lua tão cheia... caminho sem rumo descalça, sentindo em meus pés a areia. Dos olhos caem orvalhos, molhando a face rosada...a lua se mostra tão cheia e eu tão vazia e cansada.