Neblina Fria .

Retornes pra mim paixão !

Desejastes ir emboras !

Porquê !?...

Diga-me o que eu fiz ?

Por este teu castigo tão cruel .

Triste avenida , neblinas em meus olhos ?

Dor !

Sem chances , como podes ?

Saudades ,

não tenho como prosseguir nesta triste avenida .

Medo ,

Nublante o meu tempo , sofro demais .

Escuro dói , medo de não viver mais .

Neblina Fria ...

Deus ? ? ?

Ti pergunto o que eu fiz , responda-me !

Por favor ?

Quanto mais dias se passarem ;

Escuridões de meus pensamentos !

Prantos irão me cegar ,

loucuras irão me consumir .

Meu pensamento ?

Está me traindo a todo instante .

Coração não quer mais viver ...

Deus ouça-me , uma chance eu ti peço ?

O senhor tem o poder de acender ,

as luzes desta minha avenida .

Tenho medo que ultrapasse todo

Meu Corpo ,

desta paixão , sem chances .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/08/2014
Código do texto: T4920443
Classificação de conteúdo: seguro