NADA SERÁ !
NADA SERÁ !
COMO UM DIA FOI
NADA E NEM NINGUEM
CAPAZES DE FAZER ESQUECER-ME
DESTE IMENSO AMOR QUE POR TI SINTO E TENHO
QUE AGORA DEVIDO AS CIRCUNSTANCIAS
ESTA NOVAMENTE EM MEU PEITO A SETE CHAVES GUARDADO
NADA SERÁ COMO UM DIA FOI ANTES
DESDE AQUELE MOMENTO
QUE PARTISTE
SEM ATE LOGO,TCHAU, ADEUS
OU DESPEDIDA
E DE REPENTE NÃO MAIS QUE DE REPENTE
SAISTE DE MINHA AGORA TRISTE E LACRIMOSA VIDA
QUE ASSIM ESTA E PERMANECERÁ
CADA VEZ QUE LEMBRAR DE TUA INESPERADA PARADA
SERÁ QUE FOI DEUS
SERÁ QUE FOI O DESTINO
OU MINHA INGRATA E DESGARRADA VIDA
QUE QUISERAM DEIXA-ME ASSIM
TRISTE SOLITARIO
E CHOROSO LOGO APÓS
SABER DE TUA INESPERADA PARTIDA
QUE PARTIU O MEU CORAÇÃO
E ACABOU COM A MINHA VIDA
NADA SERÁ COMO JÁ FOI UM DIA!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE