Dormi me sentindo mal,e hoje acordei mais triste ainda.

Sempre escrevo de amor pois ele tem sido a mola que sempre move bem o meu coração.

Porém hoje eu me sinto triste.

é uma tristeza passageira eu espero.

as vezes não entendo como possa existir pessoas que sentem o prazer em nos ver tristes.

e O PIOR nem nos conhecem ,e se vangloriam pelo mal que nos fazem.

Hoje acordei triste.

Dormi com aperto no coração,uma vontade imensa de chorar,e que eu não queria.

E com isso meu peito doía mais.

É estranho sentir tanta raiva,de alguém que,que também não gosta de você,talvez com todas as razões do mundo.

Mais eu não a conheço a ponto de odiá-la,não sei ao certo se me odeia também...mais o mal que ela me faz ,ainda é maior do que o mal que ela acha que eu faço a ela.

Hoje acordei muito mal,e com isso magoo as pessoas que mais amo,e que estão perto de mim,simplesmente por causa de um mal estar de uma pessoa que nem em conhece.

Magoei o meu amor,que parece as vezes não acreditar no que eu digo,e nem acreditar nas coisas que ela faz alegando que foi sem querer.

O mal nunca é sem querer.

E isso tá doendo.

Ta ardendo.

Hoje estou muito triste.

Rio,12/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 12/08/2014
Código do texto: T4920122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.