A última rima

Hoje resolvi ir embora

Sem despedida e sem choro

Pois é chagada há minha hora

E nada posso fazer.

Quando aquela estrela

No céu brilhar

É lá que estarei morando

E não quero ver você chorar.

Quero que fique

Com as boas lembranças

E que não fique triste

Mantendo sempre a esperança.

Olhe pelo lado bom

Não terei mais dor

E se for possível

Estarei com o criador.

Não quero lágrimas

Para isso já bastam as minhas

Que molham esse papel

Fazendo a última rima.

Luís Felipe Ferreira
Enviado por Luís Felipe Ferreira em 12/08/2014
Código do texto: T4919692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.