coracao interditado

Coração interditado

Que não abriu chance para o amor

Que fez da solidão sua aliada

Sua eterna namorada

Que a outros corações magoou por não querer amor.

E hoje se envelhece por não bater mais

Como batia antes por alguém

Hoje não aceita nem um eu te amo.

Porque coração fizeste isso com minhalma

Que implora por alguém nesta noite

Mas você não o deixa

Hoje a cada dia morre um pouco

Por não bater como antes

E minha vida

Do fim se aproxima

Pois a solidão me mata

Com uma ferida chamada saudade

Meus dias estão contados

Graças ao meu coração

Ja me cansei de chorar de dor.

Que poderá curar essa minha ferida?

Quem me salvará da dor da solidão?

Forças já não tenho para resistir

Oh! Menina use a forca do seu amor para me ajudar,

Oh! Menina eu imploro

Me ajude!

Me ajude!

Me ajude!

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 12/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4919401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.