santa guerra das profanações.
navego entre mundos cuspidos pelas bocas de um dragão vermelho,e de joelhos vejo a marca da morte que o mundo grita nas noites quentes de uma TV .
mundo de quatro lambendo as merdas do diabo,ovelhas prontas para o matadouro ,
e nos olhos mortos de um pastor louco ,o altar vai ficando cada dia mais frio mesmo trancado no coração do muro das lamentações.