QUANDO.....
QUANDO EU TE ESPEREI
VOCÊ NÃO CHEGOU
QUANDO AMEI VOCÊ
VOCÊ NÃO ME AMOU.
O TEMPO PASSOU
E VOCÊ ESQUECEU
QUE QUEM MAIS TE AMOU
NESSA VIDA FUI EU.
FUI UM BRINQUEDO
TE AMEI DEMAIS
TE AMAR DESSE JEITO
NINGUÉM FOI CAPAZ
SOFRI.SONHEI
PERDI MINHA VIDA
LHE DEI MEU AMOR...