OLHEI PARA O CÊU
OLHEI PARA O CÊU
NÃO VI NADA
A LUA QUE NELE ANTES
BRILHAVA
SE ESCONDEU NA IMENSA
E INFINITA SOLIDÃO
OLHEI OUTRA VEZ PARA O CÉU
E AS ESTRELAS
QUE ALI ESTAVAM
JA NÃO ESTA MAIS
ASSIM COMO A MINHA LUA
QUE É VOCÊ
JÁ NÃO ESTA MAIS AQUI
E VIVER JÁ PERDEU ATE O SENTIDO!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE