E AGORA ?

E AGORA ?

O QUE FAREI

EU DE MINHA VIDA?

SE ELA SEM TI

PERDI O SENTIDO

FICA SEM GRAÇA E VAZIA

E AGORA ?

O QUE FAREI DE MINHAS NOITES

E AGORA ?

DO QUE SERÁ DE MEUS DIAS

SEM TER A TI

AO TEU AMOR

CARINHO,AFETO E COMPANHIA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE