A TRISTEZA

A TRISTEZA

Talvez pudesse

Expressar tristeza em letras

Num singular sem esse

Quem sabe um óóóh

Ou um iiiih

Um aaah então

Mas tristeza não tem letras

Tem dor no coração

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/08/2014
Código do texto: T4918057
Classificação de conteúdo: seguro